[ФОРУМ] Как вы относитесь к тому,что парень(муж) бьет девушку(жену)???

Опубликовано: 713 дня назад (11 августа 2012)
Блог: Армения
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
я бы после такого инцидента его на все 4 стороны послала бы!
Интеллектуальная элита страны – национальная интеллигенция | Лоуренс Аравийский об Армянах
Лилит Гаспарян # 3 октября 2012 в 00:55 0
Спасибо Ладик)) А я с тобой согласна)))
Мы с тобой часто одинакого мыслим)))))
Лад Кашхчян # 3 октября 2012 в 21:53 0
Не за что Лилит. Мы с тобой правильно мыслим.
Ирина Федулова # 6 октября 2012 в 16:11 0
а при чем здесь измена??? Вопрос вообще не относится к изменам.... В теме обсуждается вопрос Как вы относитесь к тому,что парень(муж) бьет девушку(жену)??? Это ведь не обязательно имеют в виду измену жены!!! И тут рассматривается не только семейная пара, ...люди могут пока встречаться и молодой чел может поднять руку на девушку... И это не правильно! Согласна с участницами , что это проявлении слабости!!! Если относится к ней (к девушке,к жене) с уважением и по-человечески, то такой ситуации (случая) ,парни, у вас не возникнет!!! и в основном бьют,когда находятся в нетрезвом состоянии...(псих, или белая горячка,ревность) ...Так что ребята контролируйте себя в первую очередь!!!
Лад Кашхчян # 9 октября 2012 в 14:43 0
Если не давать поводу, то никто никого бить не будет.
Лад Кашхчян # 13 октября 2012 в 16:39 0
Раз бьет, значит есть причина.

Но я считаю, что не стоит бить, если причины серьезные (за измену растрел), то прощай Маруся.
Рузанна Абраамян # 16 октября 2012 в 05:08 0
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ И НЕ УНИЖАТЬ СЕБЯ,ЭТИМ ПОСТУПКОМ ОН ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ОН СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Evgine Ghazaryan # 19 октября 2012 в 18:06 0
:)
а что плохого? если бьет,значит КОСЯКИ допускаем)
не просто же так)) а ндао просто слушать парня ВО ВСЕМ,что бы не бил и делать все как он захочет и так как он скажет)

а если бить не будет..значит ему вы безразличны
Арман Ахинян # 25 октября 2012 в 21:15 0
милая евгине,так жить нельзя!если есть "косяки" надо их "рулит"спокойным и понятным для тебя языком,но ни как не кулаками,да,я понимаю что он мужчина,но у каждого должно быть уважение к своей избраннице!неужели тебе самой приятно когда он на тебя поднимает руку?мы и вы,обычные люди и ни кто из нас не родился сверх правильным,каждый допускает ошыбку!и тот кто бьет,он нервно больной,у его псих.расстройства или у его просто отсутствует словесный запас чтоб обьяснить твои "косяки"
Лилит Гаспарян # 29 октября 2012 в 16:55 0
Евгине, если есть косяк, то нужно его исправить мирным путем, а не сразу кулаками махать!!! Ну и не нужно всегда слушать парня, т.к. ну а вдруг он тебе скажет иди головой о стену ударься, ты что будешь его в этом слушать... Я в этом глубоко сомневаюсь!!....

А как я уже раньше говорила, умная девушка никогда не спровацирует парня на побои!!! А наоборот увидев , что она не права, она постарается исправить все до того как об этом узнает парень!!! Да и парням сильно не доверяй и не верь!!! Я говорю, это потому что сама видела на примере других девчонок, подружек!!!
Диана Распутняя # 31 октября 2012 в 01:18 0
я считаю если есть за что то можно, но это что должно быть серьезным что б ударить, но если это все переходит границы то простить это (лично я) не возможно..... 1 раз ударил и 2 раз тоже ударит
Арпине Пиджикян # 1 ноября 2012 в 12:09 0
Если мужик бьет женщину значит он не мужик а полное ничтожество.
Ксю Есоян # 3 ноября 2012 в 11:56 0
Считаю это проявлением мужской слабости! Очевидно,что мужчина всегда сильнее женщины физически,но если он не видет другого способа доказать свою правоту-он просто тряпка! Такие парни вызывают у меня отвращения.
Светлана Тимо # 5 ноября 2012 в 14:04 0
Это не приемлимо даже русскому человеку,а уж кавказцу и говарить не чего...Это ужасно и унизительно
Лилит Гаспарян # 6 ноября 2012 в 03:45 0
У меня в школе все учителя счтают, что армяне (парни) всегда уважали и уважают своих жен, девушк, они всегда ставят нас в пример кому-либо!! Даже в классе!!! Так что парни если вы поднимите руку, то вы не только разочаруете нас, но и многих других!!! Так что делайте выводы!!))))
Иван Тютиков # 13 ноября 2012 в 05:23 0
Ни один нормальный парень не поднимет руку на девушку...он сделает это изящно, ногой:)...а если на самом деле, то, конечно, насилие порождает лишь страх...а страх вызывает лишь ненависть и отвращение..какая тут уж нежность и любовь. Но знаете, милые леди, дамы, а также молодые мамы, порой, вы сами этого хотите ( я о чапалахе)..я в полне серьезно..только до безумия любимую девушку в этот момент парень может...думаю вы сейчас не поймете меня:)...просто мы знаем что это унижение, себя в первую очередь, а на себя может стать все равно, только из-за очень дорого человека. Знайте, если вы когда-нибудь заслужите один грамотный чапалах, сами признавая это, а ваш любимый просто развернется и уйдет, с горькой, нарисованной ироничной улыбкой, и выражением лица в котором вы прочтете лишь обиду за ошибку...в виде вас, значит...значит он может быть очень любил:)..а вот кого, пусть для вас останется загадкой:)? Просто в это действие ( исключительно 1 чапалах) вложен более глубокий чувственный смысл, чем вы его воспринимаете...значит ему больно...а самую сильную боль может принести лишь самый дорогой человек..так что это 2 стороны 1 медали.
Алексей Черняев # 13 ноября 2012 в 08:32 0
Плохо! Тот кто себе это позволяет - не то, что не Армянин, тот не человек!

p.s. Измена - другое дело. Тут уже играет роль эмоции и состояние аффекта.
Анушечка Кочарян # 19 ноября 2012 в 11:25 0
Лусине я с тобои обсолютно согласна,,,,не зависит от того что она сделала все равно никто не имеет право поднимать руку на чел. (это приводит к уголовной ответственности)
Эрик Камалян # 20 ноября 2012 в 18:13 0
Чтобы женщина не садилась на голову и не говорила громче мужа,то ее надо раз в месяц,для профелактики прибивать- Армянская поговорка))))))))))
Любовь Григорян # 24 ноября 2012 в 14:00 0
Ни в коем случае! Уважающий себя мужчина никогда не позволит себе рукоприкладства!
Эрик Камалян # 26 ноября 2012 в 01:26 0
ну это плохо конечно!!!!!!но девушки тоже даводить умеют!!!
 



 
Третий мир - Страны третьего мира © 2014